Новости

Компетентность и опыт — дополнительные преимущества для потребителя

01. March 2016

Компетентность и опыт — дополнительные преимущества для потребителя

Программа KlüberEfficiencySupport способствует повышению безопасности продуктов питания и защите ценных ресурсов

Наряду с выбором смазочных материалов, наилучшим образом соответствующих сфере применения, важным фактором безопасности продуктов питания является надлежащее обращение с этими материалами. В такой чувствительной отрасли, как пищевая промышленность, особенно важно соблюдать строгие требования. Поэтому компания Klüber Lubrication предлагает широкий ассортимент специальных смазочных материалов и услуг для предприятий этой отрасли. Кроме того, пакет услуг KlüberEfficiencySupport способствует рациональному использованию таких ценных ресурсов как энергия и вода, тем самым уменьшая эксплуатационные затраты.

Компания Klüber Lubrication предлагает своим клиентам целый комплекс продуктов и услуг. Потребители извлекают пользу из опыта и ноу-хау компании в области трибологии: им не приходится самим искать оптимальные решения для своих производственных задач.

Услуги и консультации, предоставляемые под общим названием KlüberEfficiencySupport, в точности соответствуют требованиям и проблемам, возникающим у разных клиентов. Зачастую они выходят далеко за пределы вопроса выбора смазочного материала. В тесном сотрудничестве с заказчиками смазочных материалов специалисты компании Klüber работают над систематической оптимизацией смазочных процессов на предприятиях. В число предоставляемых ими услуг входит разработка графиков смазывания, очистка и повторное смазывание, общий осмотр оборудования, а также анализ смазочных материалов и компонентов. Целью всех этих работ является оптимальная эксплуатация оборудования и использование знаний, которыми обладает персонал.

Еще одно важное предложение компании Klüber Lubrication — это обучение персонала с ориентацией на специфику пищевой промышленности. Преподаватели KlüberCollege не только знакомят слушателей с основами трибологии и свойствами масел и консистентных смазок, но и обращают особое внимание на смазку деталей машин, работающих в такой чувствительной отрасли, как пищевая промышленность. Участники учатся оптимизировать процессы смазывания, проверки и техническое обслуживание, правильно наносить смазочные материалы и избегать типичных ошибок, например избыточного и недостаточного смазывания.

Свяжитесь с нами

Вы получите ответ в течение 24 часов.

Благодарим за Ваш запрос. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее.