Специальные смазочные материалы

Вам нужен специальный смазочный материал?

Klüber Lubrication предлагает широкий выбор специальных смазочных материалов - от высокопроизводительных редукторных масел и высокоэффективных смазок до специальных паст, восков, лаков скольжения, разделительных агентов, лубрикаторов, а также ряд консалтинговых услуг, которые мы адаптируем к Вашим требованиям.

Разрабатывать правильные специальные смазочные материалы для каждого применения и для каждой отрасли - эта задача для Klüber Lubrication всегда остаётся актуальной. Это требует компетентности, ноу-хау, опыта, производственной экспертизы и точного понимания проблем наших клиентов. Благодаря этому наши смазочные материалы безупречно выполняют свои функции зачастую без контроля со стороны.

Специальные смазочные материалы предлагают неожиданный потенциал создания стоимости. Мы делаем этот потенциал доступным для наших клиентов. Мы понимаем это как Ваш заказ нам.

В разделе Продукты от A до Z представлен полный обзор наших смазочных материалов. Тем не менее наши специалисты с радостью предоставят Вам персональную консультацию и помогут найти правильный смазочный материал для Ваших условий применения. Отправьте нам короткий запрос на электронную почту и наши сотрудники свяжутся с Вами.

Свяжитесь с нами